关注:
硫酸钙beplayer下载|OAF
OAF-B硫酸钙架空beplayer下载
页面更新时间:2016-09-01 12:35

      

OAF-B 硫酸钙架空beplayer下载采用优质镀锌钢板六面体全包裹结构冲压铆接成型,芯材为高强度硫酸钙板基,利用可回收石膏粉和回收纸浆,属于绿色环保产品,产品强度大,支架和横梁均为钢制镀锌结构,高度可调并能自锁。

 

结构:beplayer下载、支架、横梁四边支撑式结构(横梁上贴缓冲垫密封,通常用于下送风空调系统、铺设高度在500mm左右的场所)

 

特点:OAF-B 硫酸钙架空beplayer下载为六面体镀锌板全包裹制作而成,有效避免了上下粘贴镀锌板形式的架空beplayer下载在施工过程中经不起碰撞而使四周镀锌板角落起翘、脱壳的弊端。横梁采用小螺丝固定在支架上,beplayer下载直接搁置在固定的横梁上。

 

优势:先进的进口切割技术、新型的养护烘干工艺、六面体镀锌板全包裹技术、关键的粘贴技术、永久的防火性能、良好的隔音性能、无有害物质的环保性能、可再生利用的环保性能。适用于5A级智能化楼宇、甲级写字楼、银行办公大楼、电力调度楼、广电办公楼、证券大楼、保险大楼、电信移动联通办公大楼、电视台、教学楼等有综合布线要求的场合。