关注:
你当前的位置 主页 > 新闻中心 News >
新闻中心 News
旧的防静电beplayer下载怎么维修?
页面更新时间:2015-08-20 16:55

      

为了节省成本、节省国家资源,我公司可为客户维修旧防静电beplayer下载,其中有:HDG防静电全钢活动beplayer下载、铝合金防静电活动beplayer下载。
一般维修方法为:
1、将旧防静电beplayer下载表面贴面清除干净;
2、将旧防静电beplayer下载表面清洗干净;
3、将已裁剪好的新防静电贴面均匀涂胶;
4、将清洗干净的beplayer下载表面均匀涂胶;
5、待防静电贴面胶水、beplayer下载表面胶水干透后粘贴。
如果原防静电beplayer下载表面高低不平、或已变形、或已损坏、或本身产品质量问题,则该beplayer下载也是无法修理。
修理费用根据客户选用的防静电贴面技术要求而定。
特别是目前价格竞争造成的后果是:钢板偷工减料到0.3mm、0.4mm、0.5mm,防静电beplayer下载使用2-3个月后就变成一个吃饭的盆子而严重变形了,而且有很多客户一味追求的低价中标,造成后果,只能重复投资。这样严重浪费了国家资源。

希望广大客户在选择防静电产品时应慎重考虑品牌,以免短时期内进行重复投资。
更希望选用优质品牌“红日”牌产品!!!!!