关注:
你当前的位置 主页 > 新闻中心 News >
新闻中心 News
伪劣防静电beplayer下载产品泛滥成灾,怎么办?
页面更新时间:2015-08-20 16:55

      

目前,因为国内防静电beplayer下载竞争太激烈,加上钢板价格飞涨的因素,很多生产厂家严重偷工减料,伪劣产品简直是泛滥成灾,无序竞争造成了困境。
伪劣产品偷工减料的法术有以下几点:
1、防静电beplayer下载钢板厚度从0.8mm降低到0.3mm、0.4mm,该偷工减料的防静电beplayer下载根本没
有强度,更谈不上达到国家标准?!造成防静电beplayer下载太软、喀子喀子响声、四周边短
时间内翘起来,严重的beplayer下载断裂。
2、防静电贴面达不到防静电标准,即贴面的防静电系统电阻值达不到1x105~1x109欧
姆,造成beplayer下载不防静电。故表面上客户购买的为防静电beplayer下载,实际上客户购买的是架
空beplayer下载,而不是防静电beplayer下载!!!
3、贴面达不到高耐磨,使用时间不长,贴面表面花纹已磨掉了。这种贴面的表面未加高
耐磨纸。
加高耐磨纸的高耐磨防静电贴面有多种:
1)加国产高耐磨纸的贴面耐磨转数为:大于800转;
2)加进口高耐磨纸的贴面耐磨转数为:大于1000转;
3)加进口超耐磨纸的贴面耐磨转数为:大于3000转;
每种高耐磨贴面成本不同,故防静电beplayer下载的价格也不同。
4、贴面起泡、脱壳现象比较严重,这是生产工艺上的严重失控造成的。有关技术问题暂
时保密,有兴趣者,请考察工厂时在详细介绍。
5、防静电贴面的厚度一般采用0.8mm/1.0mm/1.2mm/1.5mm,而且南方地区可采用
0.8mm/1.0mm/1.2mm/1.5mm,北方地区必须采用1.2mm以上,低于该标准必定会产生
诸多质量问题。目前,伪劣产品不管是南方地区,还是北方地区竟敢采用厚度为
0.5mm、0.6mm、0.7mm,所以客户购买产品时间短至2~3个月,长至不到一年,即产
生贴面起壳、起翘等严重质量问题。
6、支架钢板厚度、管壁厚度均不同程度减薄,造成支撑不住后喀子喀子响声,甚至beplayer下载
塌陷、断裂等严重质量问题。
7、横梁管壁厚度从0.8mm/1.0mm减薄到0.3mm、0.4mm,因横梁太软造成beplayer下载四周边翘
起来,严重的造成beplayer下载塌陷、断裂问题。
目前工程均是总包给装饰公司,而装饰公司均以利益为重,所以伪劣产品自然有相当大的市场,最终坑害的是直接用户及直接消费者。
怎么来识别伪劣产品呢?作为客户来说内行很少。但‘一分价钱一分货’能够识别真假。
针对伪劣产品泛滥成灾,中国信息产业部防静电监督检测中心去年出台抽样检测发放生产合格证,同样没有达到质量控制的目的。
呼吁广大客户严重对待这个严重的问题,如选择不好品牌,则就面临着造成重复投资的后果,更严重的后果是严重浪费国家的资源啊!!!?
“红日”牌防静电beplayer下载产品已与1999年取得产品质量认证证书,该证书是国内同行业中唯一取得的企业,是唯一代表产品质量的证书,与ISO9001质量体系认证证书有所不同,因为ISO9001质量体系认证证书只能代表工厂的管理体系,不能代表产品质量。所以在软件上,“红日”品牌产品是信得过产品。