关注:
你当前的位置 主页 > 新闻中心 News >
新闻中心 News
红日牌专利型OAL/OAM多功能网络架空活动beplayer下载产品
页面更新时间:2015-08-20 16:58

       人性化的办公空间
灵活性的布线功能
“红日”牌多功能线槽网络beplayer下载——综合布线配套产品

江苏省常州市红日防静电beplayer下载制造有限公司专业性生产的“红日”牌OAL/OAM多功能网络架空活动beplayer下载,获得了国内外多项专利证书,是目前国内外同类产品中最先进的综合布线配套产品。
专利型OAL/OAM多功能网络架空活动beplayer下载产品优势如下:
1、产品系统功能:此网络beplayer下载系统是由网络beplayer下载、配线系统(母线、线槽)、出线系统(DKe 多功能地插座及系列电器附件)三部分组合,以系统形式提供的综合布线网络beplayer下载方案。
2、产品规格:beplayer下载规格为:500×500×25mm。beplayer下载四周含盖板后的组合规格为:600×600×25mm。线槽规格:主宽线槽宽度为260mm,支线槽宽度为110mm,可任意配置一通线槽、二通线槽、三通线槽、四通线槽。
3、产品结构:新型的OAL/OAM专利型多功能线槽网络beplayer下载,其结构为四角独立支撑结构,平铺式和扣槽式线槽盖板。beplayer下载采用优质钢板经拉伸成型、点焊、喷塑、内腔填充发泡水泥填料,支座为镀锌,高度可调并能自锁。主要组件有:beplayer下载、边盖板、角盖板、角底板、支架。
4、产品性能:超低安装高度,beplayer下载调节高度范围为35~150mm,最佳铺设高度为50mm,可有效节省楼层高度,并与公用部位石材接口。棋盘式布线方式,四通八达,维修、扩容方便。模块化线槽,拼装方便,投资小。揭开线槽盖板即可进行综合布线,无需揭开beplayer下载。地插座安装方便,只需揭开盖板即可放置地插座,无需切割beplayer下载。每块盖板均设有出线口,可随意出线。
5、主要可选配件有:DKe 多功能地插座、线槽、出线口。
6、安装高度优势:超低安装高度,beplayer下载调节高度范围为35~150mm,最佳铺设高度为50mm,可有效节省楼层高度,并与公用部位石材接口。棋盘式布线方式,四通八达,维修、扩容方便。模块化线槽,拼装方便,投资小。揭开线槽盖板即可进行综合布线,无需揭开beplayer下载。地插座安装方便,只需揭开盖板即可放置地插座,无需切割beplayer下载。每块盖板均设有出线口,可随意出线。
7、先进的线路管理功能,棋盘式布线,布线、维修、更改方便。
8、超低安装最佳设计铺设高度为50mm,可与公用部位的石材接口,节省了楼层空间。可调范围35mm~150mm。
9、揭开四通八达的线槽盖板,即可进行综合网络布线,不需揭开beplayer下载。
10、模块化线槽,灵活拆装,移位方便,可谓移动的固定资产。投资比传统线槽小得多。
11、模块化地插座,安装极为方便,只需揭开边盖板即可放置一个地插座,无需在beplayer下载上进行切割开孔。
12、信息点移动灵活方便,即每块beplayer下载四周均设有8个出线口及8个地插座安装位置,即可随意出线。
13、综合布线可随着家具的随意变化而进行布线、更改线路。
14、敞开式布线方式,足够预留了80%以上的布线扩展空间,为今后的发展奠定了基础。
15、多功能体系:该产品根据国标GB/T50312-2000《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》中的技术标准设计开发的。其网络beplayer下载、地插座、专用线槽、盖板,均一体化、合理化、人性化地完善设计了模块化组合的极为灵活方便的综合布线配套功能,超越了国内外任何一种同类产品,若干年后仍保持产品的先进性、价值性。并提高了工作效率,降低了物业管理成本。
16、适用范围:开放式办公室,并享有多功能的综合布线。甲级写字楼、5A级写字楼、办公楼、生态办公楼、甲级办公楼、5A级办公楼、外企总部办公大楼、移动大楼、联通大楼、电信大楼、证券交易大楼、银行大楼、期货大厦、电力调度大楼、电视台及广电系统、烟草办公大楼、银行数据中心、证券数据中心、期货数据中心、高新开发区软件院、科研机构办公楼、各大院校网络教室等有综合布线要求的场所。
17、本产品专利优势
   江苏红日防静电beplayer下载有限公司专业性生产的“红日”牌OAL/OAM多功能网络架空活动beplayer下载已获得了国内外十四项专利证书,是目前国内外同类产品中最先进的综合布线配套产品,是目前国内外最先进的产品。